아까 낮에 핸드폰 전원 종료 상태에서도 알람이 울리며 핸드폰 켜진다고 문의한 사람입니다 > 이메일 문의등록

본문 바로가기주메뉴 바로가기

ZTE KOREA

이메일 문의등록
  • 원혜영
  • 1,187

아까 낮에 핸드폰 전원 종료 상태에서도 알람이 울리며 핸드폰 켜진다고 문의한 사람입니다

본문

*이름 원혜영
*이메일 why****@hanmail.net *이메일 확인 why****@hanmail.net
제목 아까 낮에 핸드폰 전원 종료 상태에서도 알람이 울리며 핸드폰 켜진다고 문의한 사람입니다
내용

집에와서 다시 시험해봐도 마찬가지입니다

검색을 좀 더 해보았더니 안드로이드 폰 중 과거 모델이나 중국제조 모델 중 이런 기능을 가진 폰이 있다고 합니다.

그런데 낮에 문의한 바로는 기술팀에서 시험을 해보아도 알람이 켜지지 않았다고 하니 이상하네요.

이걸로 굳이 서비스센터 방문하고 싶지는 않아요

귀신들린 핸드폰이 아니라 다른데 없는 기능 하나 더 있다고 생각할래요

https://android.stackexchange.com/q/86500 

위 링크의 질문이 정확히 제가 알고 싶은 거였고 답도 있네요.

수고하세요