라인프렌즈 스마트폰 컴퓨터 연결 > 이메일 문의등록

본문 바로가기주메뉴 바로가기

ZTE KOREA

이메일 문의등록
  • 황하해
  • 1,793

라인프렌즈 스마트폰 컴퓨터 연결

본문

*이름 황하해
*이메일 dbd*****@naver.com *이메일 확인 dbd*****@naver.com
제목 라인프렌즈 스마트폰 컴퓨터 연결
내용

안녕하세요 라인프렌즈 스마트폰을 이용하고 있는데 지금 피쳐폰 모드입니다.

피쳐폰 모드라 말그대로 전화, 문자 밖에 안되는 상황인데 음악이라도 듣고 다니고 싶어서 컴퓨터에 저장되어있는 음악을 이 폰에 넣으려고 했습니다.

그래서 usb잭을 컴퓨터와 연결시켰는데 아무것도 뜨지 않더군요 정말 별거를 다 해봤지만 아직도 음악을 못넣고있습니다.

혹시 피쳐폰이랑 연결할 수 있는 프로그램이 따로 있나요? 있다면 꼭 알려주세요

없다면 컴퓨터에서 이 폰으로 음악이나 사진같은 파일을 어떻게 넣는지도 알려주세요 블루투스도 안켜지는 상황이라 뭐 어떻게 전송할 수 가 없네요

다른폰에서 문자로 음악을 보내야 하나요 설마;;;;

무슨 방법이라도 있기를 바라며 문의 남깁니다. 음악이라도 듣고 살고 싶네요;;ㅠㅠㅠ