충전기 교체 문의 > 이메일 문의등록

본문 바로가기주메뉴 바로가기

ZTE KOREA

이메일 문의등록
  • 이시우
  • 1,345

충전기 교체 문의

본문

*이름 이시우
*이메일 tld*****@hanmail.net *이메일 확인 tld*****@hanmail.net
제목 충전기 교체 문의
내용

아이가 ZTE 라인 프렌즈 스마트폰 쓰고 있는데요..

첨부파일처럼 충전기 양쪽 단자부분 피복이 까져서..

이틀전부터 충전속도가 느리고 충전이 잘 안된다고 하네요..

스마트폰 개통한지는 딱 1년 되었습니다.. 작년 8월 초쯤에 한 거 같구요..

교체가 불가할 것 같은데.. 수리는 어렵죠? 그렇다면 구매라도 도움을 받고 싶습니다..

제가 지금 해외에 장기 체류 중이고.. 아이는 한국에 있습니다.

그리하여.. 어떻게 하면.. 충전기 교체가 가능할 지 자세히 답변좀 부탁드립니다. 

아이가 직접 서비스 센터를 가기는 어려울 것 같고.. 택배로 받을 수 있으면 좋을 것 같은데..

가격과 처리절차 등등 알려주시면.. 감사드리겠습니다..

제가 아이와 연락할 수 있는 방법이.. 이 스마트폰 밖에 없어서.. 부탁좀 드리겠습니다.

그럼 수고하세요.

아이가 살고 있는곳은 서울시 은평구 입니다.